Shortcakes com molho de morango quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Shortcakes com molho de morango quente. Esta receita faz 4 porções com 1565 calorias, 22g de proteína, e 71g de gordura cada um. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, suco de cranberry, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Bolachas quentes de nectarina e mirtilo, Waffles com molho de morango quente, e Enchiladas de Crepe De Morango com molho quente de baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a mistura de cozimento, a manteiga derretida e o suco de cranberry em uma tigela grande, até formar uma massa macia. Coloque 4 montes uniformes na assadeira.
Polvilhe os topos com açúcar e asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Retire e deixe arrefecer completamente.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o amido de milho e o suco de cranberry. Em uma frigideira grande, misture os morangos com a mistura de amido de milho. Mexa e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande que foi resfriada, misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro e bata na batedeira até formar picos macios.
Para servir, corte cada shortcake arrefecido ao meio horizontalmente e coloque o fundo em pratos de servir. Coloque algumas colheres de sopa do molho de morango quente sobre cada um dos fundos do shortcake.
Coloque as pontas dos biscoitos nas frutas. Coloque um pouco mais de molho de morango e cubra com cobertura batida.
Na tigela de um processador de alimentos misture a farinha, o fermento e o sal. Pulsação durante 15 segundos.
Adicione o encurtamento e o pulso até que a mistura tenha uma textura semelhante à farinha de milho. Se você não tiver um processador de alimentos, coloque a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte a gordura com um garfo ou misturador de pastelaria até que a mistura tenha uma textura semelhante à farinha de milho.
Use em receitas que exigem mistura de cozimento Bisquick ou Multiuso.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Shortcake no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.