Shortcakes de pêra glaceada
Glazed Pear Shortcakes é uma receita sem glúten com 4 porções. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . Se você tiver cobertura batida, nozes, bolo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma receita muito acessível para os fãs da comida americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 21% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Shortcakes de Pêra e Maçã , Shortcakes de Maple Pear e Shortcakes de Maçã e Pêra Temperados .
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue as peras na manteiga até ficarem macias.
Retire do fogo; misture as frutas para barrar.
Coloque fatias de bolo em quatro pratos de sobremesa; cubra com a mistura de pêra, nozes e cobertura batida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são minhas principais opções para Shortcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.