Shortcakes De Veludo Vermelho

Shortcakes De Veludo Vermelho
Esta receita serve 16 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 318 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 290 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Cabeça para a loja e pegar morangos, corante alimentar, fresco chicote chicoteado cobertura, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com papel encerado; spray com spray de cozinha. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture o chocolate e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2
Despeje em panelas preparadas.
3
Asse 22 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 10 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture as bagas com 2 colheres de sopa. açúcar; Reserve. Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Corte cada camada de bolo em 8 fatias.
7
Sirva coberto com mistura de chicote fresco e bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista