Shortribs recheados: Pantellan Imbotita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 43g de gordura, e um total de 1209 calorias. Para $4.55 por porção, receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cenoura, rins de vitela, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Churrasco Shortribs, Red Miso Shortribs, e Vinho Tinto-Refogado Shortribs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa do óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Refogue os rins no óleo até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Corte-os em pedaços de 1/4 de polegada, coloque em uma tigela média e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para a tigela com os rins, adicione as migalhas de pão, 1/2 xícara de salsa, pecorino, ovos e noz-moscada e misture levemente. Coloque essa mistura no bolso de cada costela curta e amarre a abertura fechada com barbante de açougueiro. Em uma frigideira grande e de fundo grosso, aqueça o óleo restante até fumar, tempere a carne com sal e pimenta e doure por todos os lados no óleo, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pecorino
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire as costelas da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola e o orégano à mesma panela e cozinhe de 8 a 10 minutos, até que a cebola esteja macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o vinho e o molho de tomate e leve para ferver. Retorne a carne à panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas, verificando a evaporação a cada 15 minutos e ajustando com mais Vinho e molho, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o penne na água fervente de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
Centavo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Quando a carne estiver macia, retire do molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione o penne cozido ao molho, misture em fogo alto 1 minuto para revestir e sirva.
Ingredientes que você precisará
Penne Cozido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Sirva a carne como segundo prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
Adicione os tomates e o suco e leve para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas