Shots De Geleia De Abóbora

Shots De Geleia De Abóbora
A Gelatina de abóbora é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 30 porções. Esta bebida tem 251 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 70 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 256 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar mascavo, vodka, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Shots De Geleia De Abóbora, Hurricane Jelly Shots, e Bramble Jelly Shots.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Borrife levemente uma assadeira ou assadeira de 9 por 13 polegadas, a mini forma de muffin e o molde de abóbora com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque uma cereja no centro de cada copo de muffin. Se estiver usando um molde de pirulito, bloqueie a parte do bastão do molde usando fondant enrolado.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
4
Adicione a gelatina a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata em 2 xícaras de água fervente e misture até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a vodka (se não quiser usar vodka, substitua por 1 1/2 chávenas de água fria) açúcar mascavo e especiarias para tarte de abóbora à mistura de gelatina e bata até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje nas formas de muffin preparadas, molde de doces e bandeja de folha e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
8
Usando um cortador de biscoitos em forma de abóbora levemente untado, corte as formas da bandeja de gelatina. Usando uma espátula deslocada, retire a gelatina cortada e coloque sobre uma bandeja de servir. Usando uma espátula deslocada, retire cuidadosamente a gelatina das chávenas de muffin e coloque numa bandeja de servir. Vire o molde de doces de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e dobre o molde para permitir que a gelatina caia.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Coloque em uma bandeja de servir. As doses de gelatina podem ser guardadas no frigorífico até estarem prontas para servir. Eles podem ser feitos com até uma semana de antecedência e armazenados em um recipiente lacrado ou coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista