Shots De Geleia De Abóbora
A Gelatina de abóbora é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 30 porções. Esta bebida tem 251 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 70 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 256 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar mascavo, vodka, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Shots De Geleia De Abóbora, Hurricane Jelly Shots, e Bramble Jelly Shots.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Borrife levemente uma assadeira ou assadeira de 9 por 13 polegadas, a mini forma de muffin e o molde de abóbora com spray de Cozinha Antiaderente.
Coloque uma cereja no centro de cada copo de muffin. Se estiver usando um molde de pirulito, bloqueie a parte do bastão do molde usando fondant enrolado.
Adicione a gelatina a uma tigela.
Bata em 2 xícaras de água fervente e misture até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Adicione a vodka (se não quiser usar vodka, substitua por 1 1/2 chávenas de água fria) açúcar mascavo e especiarias para tarte de abóbora à mistura de gelatina e bata até incorporar bem.
Despeje nas formas de muffin preparadas, molde de doces e bandeja de folha e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Usando um cortador de biscoitos em forma de abóbora levemente untado, corte as formas da bandeja de gelatina. Usando uma espátula deslocada, retire a gelatina cortada e coloque sobre uma bandeja de servir. Usando uma espátula deslocada, retire cuidadosamente a gelatina das chávenas de muffin e coloque numa bandeja de servir. Vire o molde de doces de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e dobre o molde para permitir que a gelatina caia.
Coloque em uma bandeja de servir. As doses de gelatina podem ser guardadas no frigorífico até estarem prontas para servir. Eles podem ser feitos com até uma semana de antecedência e armazenados em um recipiente lacrado ou coberto com filme plástico.