Simples Creme Brulee Sobremesa

Simples Creme Brulee Sobremesa
Simples Creme brulee sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 545 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 3 colheres de sopa de açúcar e creme em uma tigela segura para microondas até ficar bem combinado; aqueça a mistura no microondas até aquecer, 1 A 2 minutos, e bata novamente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as gemas e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de creme em 2 ramekins. Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse no forno pré-aquecido até que as sobremesas de creme estejam ajustadas, mas ainda ligeiramente jiggly quando agitadas, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os ramekins da água quente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar uniformemente por cima de cada sobremesa. Use uma tocha de cozinha para torrar levemente e derreter a cobertura de açúcar até dourar e borbulhar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
BrindeBrinde
8
Deixe o açúcar esfriar antes de servir. Para servir, use uma colher para quebrar o açúcar crocante aberto para revelar a sobremesa cremosa por baixo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista