Simples Creme Brulee Sobremesa
Simples Creme brulee sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 545 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata 3 colheres de sopa de açúcar e creme em uma tigela segura para microondas até ficar bem combinado; aqueça a mistura no microondas até aquecer, 1 A 2 minutos, e bata novamente para dissolver o açúcar.
Bata as gemas e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de creme em 2 ramekins. Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins.
Asse no forno pré-aquecido até que as sobremesas de creme estejam ajustadas, mas ainda ligeiramente jiggly quando agitadas, cerca de 50 minutos.
Retire os ramekins da água quente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar uniformemente por cima de cada sobremesa. Use uma tocha de cozinha para torrar levemente e derreter a cobertura de açúcar até dourar e borbulhar, cerca de 30 segundos.
Deixe o açúcar esfriar antes de servir. Para servir, use uma colher para quebrar o açúcar crocante aberto para revelar a sobremesa cremosa por baixo.