Sipper De Romã Com Especiarias Frias

Sipper De Romã Com Especiarias Frias
O Picador de romã com especiarias frias pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 156 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pau de canela, suco de romã, guarnições: pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Spiced Romã Sipper, Sipper De Romã Quente, e Romã Blueberry Vodka Sipper.

Instrucao

1
Cozinhe o pau de canela, o cravo e o gengibre em um forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a canela esteja perfumada.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Aos poucos, misture os sucos. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
3
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em um jarro à prova de calor; descarte sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Deixe repousar 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Conservar no frigorífico até 2 dias. Mexa e sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: para fins de teste apenas, usamos Pom maravilhoso 100% suco de romã e Welch 100% suco de uva branca.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Sumo De Uva BrancaSumo De Uva Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista