Sizzling Saigon Crepes (Bánh Xèo)
Sizzling Saigon Crepes (Bánh Xèo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2658 calorias, 61g de proteína, e 115g de gordura. Para $9.56 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, farinha de arroz asiática, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sizzling Saigon Crepes (Bánh Xèo), Saigon Crepes com camarão, Bacon e cebolinha, e Banh Xeo (crepes vietnamitas) com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de arroz, o leite de coco, 1 1/2 xícaras de água, a cúrcuma, o curry em pó, 1/2 colher de chá. sal, açúcar e cebolinha.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Adicione os cogumelos e uma pitada de sal e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela, descartando qualquer suco.
Limpe a panela e aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 de cebola e 1/4 de porco. Cozinhe, mexendo, até perfumado, 2 minutos.
Bata a massa novamente e coloque cerca de 3/4 xícara no centro da panela. Imediatamente incline e gire a panela para que a massa cubra rapidamente toda a superfície. Empilhe 1/4 de brotos de feijão e 1/4 de cogumelos em 1 lado do crpe, perto do centro. Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as bordas se afastem da panela, cerca de 2 minutos.
Reduza o fogo para baixo, descubra e cozinhe o crpe até dourar no fundo, 4 a 7 minutos.
Dobre o crpe e deslize suavemente sobre um prato. Cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido no forno. Faça crpes restantes da mesma maneira.
* Compre farinha de arroz de um mercado asiático; o tipo vendido em supermercados é muito grosso.