Sliders de porco agridoces

Sliders de porco agridoces
Sliders de porco agridoce podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 300 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Se você temperou vinagre de arroz, raspas de laranja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders de frango para churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura, Doce Puxado Carne De Porco Waffle Sliders, e O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o slaw: misture o repolho verde, repolho roxo, vinagre, óleo, sal pimenta e cebolinha em uma tigela média para misturar. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Repolho VerdeRepolho Verde
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
RepolhoRepolho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Para a carne de porco: em uma tigela média, misture o suco de laranja, molho de soja, açúcar mascavo, vinagre, óleo de gergelim, pimenta, alho, gengibre e raspas de laranja para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o lombo de porco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Retire a carne de Porco da marinada. Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Coloque a carne de porco em uma assadeira pesada antiaderente e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne de porco do forno e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Despeje a marinada em uma panela média pesada e bata na araruta. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Transfira o lombo de porco para uma superfície de trabalho e corte transversalmente em fatias de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. Divida a carne de porco entre as metades inferiores dos rolos. Cubra a carne de porco com molho e corte. Cubra com as metades superiores dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
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