Sliders de porco agridoce podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 300 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Se você temperou vinagre de arroz, raspas de laranja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders de frango para churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura, Doce Puxado Carne De Porco Waffle Sliders, e O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o slaw: misture o repolho verde, repolho roxo, vinagre, óleo, sal pimenta e cebolinha em uma tigela média para misturar. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Repolho Verde
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Repolho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Para a carne de porco: em uma tigela média, misture o suco de laranja, molho de soja, açúcar mascavo, vinagre, óleo de gergelim, pimenta, alho, gengibre e raspas de laranja para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Refrigerante Diet
Raspas De Laranja
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
4
Adicione o lombo de porco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Retire a carne de Porco da marinada. Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Coloque a carne de porco em uma assadeira pesada antiaderente e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne de porco do forno e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Despeje a marinada em uma panela média pesada e bata na araruta. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Araruta
Pontas Triplas, Aparadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Transfira o lombo de porco para uma superfície de trabalho e corte transversalmente em fatias de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. Divida a carne de porco entre as metades inferiores dos rolos. Cubra a carne de porco com molho e corte. Cubra com as metades superiores dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Para 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.