Sliders do bolo do caranguejo com Aioli alaranjado do sangue

Sliders do bolo do caranguejo com Aioli alaranjado do sangue
Os Sliders do bolo do caranguejo com Aioli alaranjado do sangue são um pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sliders de bolo de caranguejo com manjericão Aioli, Sliders de bolo de caranguejo com molho aioli picante, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Misture a maionese, o suco de laranja, a mostarda, as raspas e o alho em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja SangueSumo De Laranja Sangue
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Para os sliders de bolo de caranguejo: em uma tigela grande, misture delicadamente os biscoitos, maionese, salsa, tempero de frutos do mar, molho picante, ovo e um pouco de sal e pimenta. Dobre suavemente a carne de caranguejo até ficar combinada. Forme levemente 24 rissóis tomando 2 colheres de sopa da mistura de caranguejo e rolando-a em bolas de 2 polegadas, do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque os rissóis em uma assadeira forrada com um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe cada empada com 1/4 colher de chá de maionese e polvilhe com tempero adicional de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
5
Asse até dourar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Manteiga cada pão deslizante e levemente griddle para torrar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Espalhe a metade inferior de um coque com um pouco de aioli.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
AioliAioli
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2
Coloque um bolo de caranguejo por cima. Cubra o bolo com alguns verdes mesclun e termine com o pão de cima.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CaranguejoCaranguejo
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista