Sliders Triplos

Sliders Triplos
Triple Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 885 calorias, 52g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.04 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pãezinhos de batata, queijo mussarela, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders Triplos De Porco, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, e Hot Dog Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça 3 colheres de sopa de canola em uma panela grande em fogo médio baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até dourar e caramelize cerca de 15 a 20 minutos, mexendo a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Forme a carne moída em 12 mini rissóis de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
5
Aqueça o óleo de canola restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere cada lado dos rissóis com o tempero da grelha, coloque-os na frigideira e cozinhe por 3 minutos. Vire os hambúrgueres, top 4 com um pouco do queijo azul, o próximo 4 com 2 fatias de Cheddar e o final 4 com 2 fatias de queijo mussarela. Coloque sob o frango até que o queijo derreta, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Tempero GrillTempero Grill
Queijo AzulQueijo Azul
óleo De Canolaóleo De Canola
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
1
Em um mini picador ou liquidificador, adicione o ketchup e os pimentões vermelhos assados (reserve 1 pimenta vermelha para enfeitar os hambúrgueres). Misture até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa e não misturar bem, adicione 1 ou 2 colheres de sopa do líquido do pote de pimentão vermelho assado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Misture a maionese e o pesto em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Montagem: corte a pimenta vermelha reservada em 4 pedaços para enfeitar os hambúrgueres de Cheddar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
3
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores de cada pão. Cubra os 4 hambúrgueres de cheddar com os pedaços de pimenta vermelha, um pouco do ketchup e cubra com a metade superior dos rolos. Cubra os 4 hambúrgueres de mussarela com um pouco da maionese pesto e cubra com a metade superior dos rolos. Por fim, cubra os hambúrgueres de queijo azul com as cebolas caramelizadas e cubra com a metade superior dos pãezinhos. Arrume - os em uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queijo AzulQueijo Azul
MussarelaMussarela
PimentaPimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
RolarRolar
MaioneseMaionese
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista