Tarte De Pastor Italiano
A receita Torta De Pastor italiano pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2,66 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal Europeu. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver orégano, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte De Pastor Italiano, Tarte De Pastor Italiano, e Tarte de pastor ao estilo Italiano.
Instrucao
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 450 por 7 minutos.
Retire do forno e retire o papel alumínio; Reserve. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça até não ficar mais rosada; escorra bem em toalhas de papel.
Coloque o queijo cottage e o ovo no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande; junte as batatas, o creme de leite, o orégano, o sal e a pimenta.
Coloque a salsicha em casca de pastelaria; cubra com a mistura de batata.
Leve ao forno durante 50-60 minutos ou até que um termómetro indique 160.
Polvilhe com queijo; deixe repousar até derreter.
Decore com tomates misturados com salsa picada, se desejar.