Slow-Cooker alho carne assada e batatas
Alho fogão lento carne assada e batatas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 51G de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o assado de carne redonda inferior, florzinhas de brócolis, sopa de cogumelos rechonchudos condensados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Asiático Carne Assada, Costelas curtas refogadas em fogão lento com purê de batatas, e Carne assada em fogão lento com cenouras e nabos.
Instrucao
Coloque as batatas e o alho no fogão lento de 4 a 5 litros.
Coloque a carne nas batatas.
Polvilhe a mistura de sopa seca sobre a carne; despeje a sopa de cogumelos musculosa sobre tudo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Corte a carne em fatias; coloque em uma travessa com batatas e alho. Cubra para se aquecer.
Enquanto isso, coloque brócolis congelado em panela elétrica com o molho restante. Aumente o ajuste do calor para alto. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
Sirva com carne e batatas.