Slow Cooker Chicken Chili

Slow Cooker Chicken Chili
Precisa de um prato principal sem glúten? Slow Cooker Chicken Chili pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita da Foodnetwork tem 87 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, tapioca instantânea, queijo jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Chicken Chili, Slow Cooker Chicken Chili, e Slow Cooker Chicken Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione 3 colheres de sopa de pimenta em pó e todo o resto dos ingredientes, exceto a cerveja. Mexa tudo junto, cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3
Pouco antes de servir, misture as 2 colheres de chá restantes de pimenta em pó, a cerveja, se estiver usando, e tempere com mais sal e pimenta, a gosto, se desejar. Divida o pimentão entre Tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sirva com a cobertura de sua escolha.
5
Know-How: mexer em pimenta em pó antes de servir ilumina o sabor do pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
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