Slow-Cooker Fácil Burrito Roll-Ups

Slow-Cooker Fácil Burrito Roll-Ups
Slow-Cooker fácil Burrito Roll-Ups pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 465 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,61 Por porção. Uma mistura de salsa velha el 'n chunky, coxas de frango, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups, Caçarola Fácil Do Rolo Do Repolho Do Fogão Lento, e Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogão lento de 3 a 4 litros, feijão de camada, coxas de frango, alho, chiles, cominho e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em baixa configuração 7 a 8 horas.
3
Cerca de 15 minutos antes de servir, aqueça o forno a 177°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio; aqueça no forno cerca de 15 minutos ou até aquecer. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes de cobertura em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o frango do fogão lento; coloque em um prato grande. Com garfo ou espremedor de batata, amasse o feijão levemente para engrossar o molho. Pique o frango com 2 garfos; volte ao fogão lento e misture com a mistura de feijão para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Peça aos hóspedes que coloquem tortilla quente no prato de servir. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de frango na tortilha; cubra com as coberturas desejadas. Dobre os lados da tortilha sobre o recheio; prenda com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista