Slow-Cooker Fácil Burrito Roll-Ups

Slow-Cooker Fácil Burrito Roll-Ups
Slow-Cooker fácil Burrito Roll-Ups pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 465 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,61 Por porção. Uma mistura de salsa velha el 'n chunky, coxas de frango, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups, Caçarola Fácil Do Rolo Do Repolho Do Fogão Lento, e Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogão lento de 3 a 4 litros, feijão de camada, coxas de frango, alho, chiles, cominho e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em baixa configuração 7 a 8 horas.
3
Cerca de 15 minutos antes de servir, aqueça o forno a 177°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio; aqueça no forno cerca de 15 minutos ou até aquecer. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes de cobertura em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire o frango do fogão lento; coloque em um prato grande. Com garfo ou espremedor de batata, amasse o feijão levemente para engrossar o molho. Pique o frango com 2 garfos; volte ao fogão lento e misture com a mistura de feijão para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Peça aos hóspedes que coloquem tortilla quente no prato de servir. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de frango na tortilha; cubra com as coberturas desejadas. Dobre os lados da tortilha sobre o recheio; prenda com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista