Marinara vegetariana de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 3G de gordura, e um total de 441 calorias. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Marinara, Fogão Lento Marinara, e Almôndegas De Fogão Lento E Marinara.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto espaguete e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Spray De Cozinha
Spaghetti
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas.
3
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
4
Sirva o molho sobre o espaguete; polvilhe com queijo.