Slow-Cooker Veggie Marinara

Slow-Cooker Veggie Marinara
Marinara vegetariana de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 3G de gordura, e um total de 441 calorias. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Marinara, Fogão Lento Marinara, e Almôndegas De Fogão Lento E Marinara.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto espaguete e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SpaghettiSpaghetti
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas.
3
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
4
Sirva o molho sobre o espaguete; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
QueijoQueijo
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista