Snap ervilha e ervilha atirar refogado com molho de laranja gengival
Snap Pean e Pea Shoot Stir-Fry Com Molho De Laranja de gengibre é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 77 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja com baixo teor de sódio, vinagre de cidra, brotos de ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Snap Pean e ervilha atirar refogado com molho de laranja gengival, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Frango refogado com brócolis e ervilhas Snap + vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena e mexa bem com um batedor.
Aqueça uma wok ou frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela, girando para revestir.
Adicione o pimentão e as ervilhas; frite 2 minutos. Misture a mistura de suco; cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Cubra com brotos de ervilha.