Snapper com molho de manjericão e hortelã

Snapper com molho de manjericão e hortelã
Snapper com molho de manjericão-hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 239 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de pargo, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho egípcio em molho de hortelã pimenta vermelha, Salmão Assado Com Molho De Hortelã De Manjericão - 7 pontos, e Vieiras marinhas grelhadas com molho de capim-limão e salada de manjericão, hortelã e coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Disponha o peixe em uma única camada em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
4
Combine o manjericão e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista