Snapper com vinagrete de pepino
Snapper com vinagrete de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 37g de proteína, e 16G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalota, tomate ameixa-metade, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Com Vinagrete De Manjericão, Vinagrete De Snapper Enegrecido, e Pargo vermelho com vinagrete de manjericão.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o forno a 50
Usando uma faca pequena e afiada, descasque o limão, removendo toda a medula branca amarga.
Corte o limão em dados de 1/4 de polegada, descartando as sementes.
Transfira o limão em cubos para uma tigela média e adicione os tomates, pepino, chalota, tomilho e cebolinha. Junte a 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque duas folhas quadradas de 20 polegadas de papel alumínio pesado umas sobre as outras e dobre-as ao meio para formar um retângulo. Dobre 2 polegadas de cada lado, dobrando-se ordenadamente nos cantos para formar uma caixa de baixo lado.
Pincele o papel alumínio com azeite e coloque o peixe no papel alumínio. Tempere com sal e pimenta e coloque 1/3 xícara de vinagrete em cada filé. Usando 2 espátulas longas, coloque o pacote de papel alumínio em uma grelha média-quente e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Como alternativa, asse o pacote de papel alumínio em uma assadeira no forno por cerca de 20 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva com endívias assadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.