Snappy Gingers
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Snappy Gingers pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 49 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 7 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gin E Gingers, Snappy Espargos Dip, e Vagens De Ervilha Mal-Humoradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um misturador elétrico com acessório de pá
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Use uma batedeira elétrica para misturar a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficarem claros e fofos.
Adicione a gema e o melaço e misture bem.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o café expresso, o gengibre, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica, O bicarbonato de sódio e o sal.
Misture os ingredientes secos na mistura de manteiga. (A massa será bastante macia.)
Enrole a massa em toras redondas apertadas de 1 polegada, embrulhe confortavelmente em papel manteiga ou filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (consulte a Nota do cozinheiro*).
Desembrulhe a massa e corte em rodelas de 1/4 de polegada.
Despeje um pouco de açúcar em um prato raso. Pressione a parte superior de cada biscoito no açúcar e, em seguida, coloque os biscoitos com o lado do açúcar em uma assadeira forrada de papel manteiga com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 12 a 15 minutos. Não asse demais; os biscoitos ficarão "rápidos" depois de esfriarem completamente.
Transfira-os para uma grelha de resfriamento para esfriar por 5 minutos.