Snappy Gingers

Snappy Gingers
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Snappy Gingers pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 49 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 7 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gin E Gingers, Snappy Espargos Dip, e Vagens De Ervilha Mal-Humoradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um misturador elétrico com acessório de pá
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Use uma batedeira elétrica para misturar a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione a gema e o melaço e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
5
Em uma tigela separada, misture a farinha, o café expresso, o gengibre, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica, O bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Misture os ingredientes secos na mistura de manteiga. (A massa será bastante macia.)
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
7
Enrole a massa em toras redondas apertadas de 1 polegada, embrulhe confortavelmente em papel manteiga ou filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (consulte a Nota do cozinheiro*).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Desembrulhe a massa e corte em rodelas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
9
Despeje um pouco de açúcar em um prato raso. Pressione a parte superior de cada biscoito no açúcar e, em seguida, coloque os biscoitos com o lado do açúcar em uma assadeira forrada de papel manteiga com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse por 12 a 15 minutos. Não asse demais; os biscoitos ficarão "rápidos" depois de esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Transfira-os para uma grelha de resfriamento para esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista