Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente macarrão Soba com Tofu e vegetais com vidros Miso. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $4.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Miso-marinado Tofu e berinjela sobre macarrão Soba, Vieiras Miso-vitrificadas com macarrão Soba, e Macarrão Soba com legumes e caldo de Miso-cogumelo.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de óleo de canola e os próximos 7 ingredientes (através do óleo de gergelim) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue.
Misture o macarrão e a mistura de miso de 1/4 xícara em uma tigela; misture para revestir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Corte o tofu transversalmente em 4 fatias (1 polegada de espessura).
Adicione o tofu à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione 1 colher de sopa de mistura de miso à panela; misture para revestir.
Retire o tofu da panela; mantenha quente.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos e os aspargos à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes da mistura miso à panela; misture para revestir.
Polvilhe com cebolinha. Disponha 1/2 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de vegetais e 1 bife de tofu.