Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes

Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente macarrão Soba com Tofu e vegetais com vidros Miso. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $4.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Miso-marinado Tofu e berinjela sobre macarrão Soba, Vieiras Miso-vitrificadas com macarrão Soba, e Macarrão Soba com legumes e caldo de Miso-cogumelo.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de óleo de canola e os próximos 7 ingredientes (através do óleo de gergelim) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Misture o macarrão e a mistura de miso de 1/4 xícara em uma tigela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
MisoMiso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Corte o tofu transversalmente em 4 fatias (1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Adicione o tofu à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione 1 colher de sopa de mistura de miso à panela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire o tofu da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione os cogumelos e os aspargos à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione as 2 colheres de sopa restantes da mistura miso à panela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Polvilhe com cebolinha. Disponha 1/2 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de vegetais e 1 bife de tofu.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista