Sobras de nachos de peru
Sobras de nachos de peru é uma receita mexicana que serve 8 pessoas. Uma porção contém 382 calorias, 13g de proteína e 22g de gordura. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 810 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e compre queijo processado, peru, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem sobras de cebola francesa e peru assado | Sobras de bom cozinheiro, sobras simples de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de peru e sobras simples de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de peru.
Instrucao
Combine o queijo, o peru e o molho em uma tigela grande para micro-ondas.
Aqueça a mistura de queijo em potência alta no micro-ondas, mexendo após 1 minuto e a cada 30 segundos a partir de então, até o queijo derreter, cerca de 3 minutos. Cubra com creme de leite e azeitonas e sirva com tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são ótimas opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave