Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry

Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry
Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa 6 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem repolho, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry, Molho agridoce (para mergulhar rolos de ovo e muito mais), e Sobras De Rolinhos Primavera Turquia.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe e mexa o tempero de peru, cenoura, alho, pimenta do Reino, gengibre e alho e ervas até que o alho libere sua fragrância, cerca de 2 minutos. Junte 2 colheres de sopa do molho de soja e continue cozinhando até que a cenoura comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o repolho, o molho de ostra e as 3 colheres de sopa restantes de molho de soja. Continue a mexer, até que o repolho esteja macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Molho De OstraMolho De Ostra
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire a mistura do fogo e reserve.
3
Escorra qualquer excesso de líquido.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre várias assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para preencher os invólucros, separe e coloque os invólucros de rolo de mola em sua superfície de trabalho, com os pontos do quadrado apontando para cima e para baixo em forma de diamante. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do Peru preenchendo uma linha no centro da embalagem e dobre o ponto inferior para cima para cobrir o recheio. Dobre os dois pontos laterais em cima do Invólucro dobrado, para encerrar totalmente o recheio. Os dois pontos laterais devem estar a cerca de 1 polegada de distância. Com firmeza, mas com cuidado, enrole o rolo de mola em um cilindro apertado e role o invólucro para pressionar firmemente o ponto restante. Coloque os invólucros cheios com o lado da costura para baixo nas assadeiras forradas de pergaminho para que não toquem. Os rolos devem ter a espessura de um dedo.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse os rolos cheios no forno pré-aquecido até que comecem a dourar, cerca de 15 minutos. Amasse o molho de cranberry em uma panela em fogo médio até que o molho esteja liso, depois acrescente o açúcar, o vinagre e uma pitada de molho de soja. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo o molho, até que o açúcar se dissolva e o molho reduza e engrosse levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Sirva os pãezinhos quentes com o molho.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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