Sobre o topo Nachos

Sobre o topo Nachos
Sobre os Nachos Superiores pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 44g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue carne moída, pimenta jalapeno, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos Picantes Todos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne moída marrom com cebola, sal e pimenta em fogo médio. Quebre a carne em pedaços muito pequenos enquanto cozinha. Depois que a carne estiver bem cozida, escorra a graxa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Disponha as batatas fritas em um prato Micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Espalhe o feijão sobre as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Cubra com 1/2 do queijo, a mistura de carne moída e o queijo restante. Disponha os pimentões jalapeno por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Carne MoídaCarne Moída
QueijoQueijo
5
Microondas em médio-alto até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
MicroMicro
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Revista