Sobre o topo Nachos
Sobre os Nachos Superiores pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 44g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue carne moída, pimenta jalapeno, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos Picantes Todos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne moída marrom com cebola, sal e pimenta em fogo médio. Quebre a carne em pedaços muito pequenos enquanto cozinha. Depois que a carne estiver bem cozida, escorra a graxa.
Disponha as batatas fritas em um prato Micro-ondas.
Espalhe o feijão sobre as batatas fritas.
Cubra com 1/2 do queijo, a mistura de carne moída e o queijo restante. Disponha os pimentões jalapeno por cima.
Microondas em médio-alto até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.