Sobremesa De Abóbora Pecan
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 496 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nozes, açúcar de confeiteiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza de sobremesa de torta de abóbora com chantilly de bordo, Butterscotch Pecan Sobremesa, e Caramelo-Pecan Chocolate Sobremesa.
Instrucao
Linha a 13x9-in. assadeira com papel encerado e cubra o papel com spray de cozinha; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela preparada.
Polvilhe com mistura de bolo e regue com manteiga.
Asse a 350° por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Inverta em uma travessa grande; remova cuidadosamente o papel encerado.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida. Sobremesa geada. Conservar no frigorífico.