Sobremesa de Cheesecake com Laranja

Sobremesa de Cheesecake com Laranja
Sobremesa Cheesecake com Laranja pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 16 porções com 275 calorias, 5g de proteína e 22g de gordura cada. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, gema de ovo, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1386 diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação é bastante ruim. Sobremesa de Cheesecake de Laranja, Sobremesa de Sorvete Rodado e Cheesecake de Cranberry Rodado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Amanteigados (cerca De 23)Biscoitos Amanteigados (cerca De 23)
2
Coloque os biscoitos e as amêndoas no processador de alimentos; cubra e processe até formar migalhas finas. Junte a manteiga. Pressione em uma forma não untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido6 Colheres De Sopa Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De água Fria
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse por 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture 6 colheres de sopa de açúcar e amido de milho. Junte o suco de laranja, a água e descasque até misturar bem. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Bata uma pequena quantidade da mistura quente na gema de ovo. Retorne tudo para a panela. Reduza o calor. Cozinhe, mexendo continuamente, por 1 minuto. Reservado para refrigerar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Legal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar restante até ficar homogêneo. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a mistura de creme de leite e chocolate branco apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Coloque 1/4 xícara da mistura de cream cheese em uma tigela pequena; misture a mistura de laranja até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Despeje a mistura simples de cream cheese sobre a crosta. Coloque a massa de laranja em colheres de sopa aleatoriamente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
12
Corte a massa com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Asse a 325° por 30-35 minutos ou até que o recheio esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Corte em quadrados. Guarde na geladeira.

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake pode ser combinado com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Bodega Norton Brut rosé com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Bodega Norton Brut Rosa
Bodega Norton Brut Rosa
Aromas intensos de frutas vermelhas, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista