Sobremesa de Cheesecake com Laranja
Sobremesa Cheesecake com Laranja pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 16 porções com 275 calorias, 5g de proteína e 22g de gordura cada. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, gema de ovo, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1386 diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Essa pontuação é bastante ruim. Sobremesa de Cheesecake de Laranja, Sobremesa de Sorvete Rodado e Cheesecake de Cranberry Rodado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Coloque os biscoitos e as amêndoas no processador de alimentos; cubra e processe até formar migalhas finas. Junte a manteiga. Pressione em uma forma não untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Asse por 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture 6 colheres de sopa de açúcar e amido de milho. Junte o suco de laranja, a água e descasque até misturar bem. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Bata uma pequena quantidade da mistura quente na gema de ovo. Retorne tudo para a panela. Reduza o calor. Cozinhe, mexendo continuamente, por 1 minuto. Reservado para refrigerar completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Legal.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar restante até ficar homogêneo. Junte a farinha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a mistura de creme de leite e chocolate branco apenas até incorporar.
Coloque 1/4 xícara da mistura de cream cheese em uma tigela pequena; misture a mistura de laranja até ficar bem misturado.
Despeje a mistura simples de cream cheese sobre a crosta. Coloque a massa de laranja em colheres de sopa aleatoriamente por cima.
Corte a massa com uma faca para girar.
Asse a 325° por 30-35 minutos ou até que o recheio esteja firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Corte em quadrados. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake pode ser combinado com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Bodega Norton Brut rosé com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Bodega Norton Brut Rosa]()
Bodega Norton Brut Rosa
Aromas intensos de frutas vermelhas, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com final longo.