Sobremesa de chocolate com manteiga de amendoim

Sobremesa de chocolate com manteiga de amendoim
Sobremesa de chocolate com manteiga de amendoim é um condimento que serve 16 pessoas. Por 87 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6 g de proteína , 20 g de gordura e um total de 356 calorias . Esta receita do Taste of Home requer leite, manteiga de amendoim, açúcar de confeiteiro e cobertura batida de caixa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão tremendo. Barras de sobremesa de manteiga de amendoim com gotas de chocolate , sobremesa sem assar com manteiga de amendoim e cupcakes de chocolate recheados com manteiga de amendoim e cobertura de ganache de chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Triture 16 biscoitos; misture com a manteiga. Pressione em um refratário quadrado de 23 cm sem untar; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e 1 xícara de açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea. Incorpore metade da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Espalhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Bananas MédiasPara 5 Bananas Médias
4
Polvilhe com copinhos de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
5
Em outra tigela grande, bata o leite, a mistura para pudim e o açúcar de confeiteiro restante em velocidade baixa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Deixe descansar por 2 minutos ou até que esteja macio. Incorpore o restante do chantilly.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
7
Espalhe sobre as forminhas de papel manteiga de amendoim. Triture os biscoitos restantes e polvilhe por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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