Sobremesa de chocolate com manteiga de amendoim
Sobremesa de chocolate com manteiga de amendoim é um condimento que serve 16 pessoas. Por 87 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6 g de proteína , 20 g de gordura e um total de 356 calorias . Esta receita do Taste of Home requer leite, manteiga de amendoim, açúcar de confeiteiro e cobertura batida de caixa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão tremendo. Barras de sobremesa de manteiga de amendoim com gotas de chocolate , sobremesa sem assar com manteiga de amendoim e cupcakes de chocolate recheados com manteiga de amendoim e cobertura de ganache de chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Triture 16 biscoitos; misture com a manteiga. Pressione em um refratário quadrado de 23 cm sem untar; reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e 1 xícara de açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea. Incorpore metade da cobertura batida.
Polvilhe com copinhos de manteiga de amendoim.
Em outra tigela grande, bata o leite, a mistura para pudim e o açúcar de confeiteiro restante em velocidade baixa por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até que esteja macio. Incorpore o restante do chantilly.
Espalhe sobre as forminhas de papel manteiga de amendoim. Triture os biscoitos restantes e polvilhe por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.