Sobremesa De Chocolate Com Menta

Sobremesa De Chocolate Com Menta
Sobremesa Chocolate Menta é uma receita sem glúten com 20 porções. Uma porção contém 509 calorias, 7g de proteína e 34g de gordura. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 15 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, chocolate e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 107 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 40%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Sobremesa de Chocolate com Menta, Sobremesa Eclair de Chocolate com Menta e Sobremesa de Menta com Chocolate Congelado.

Instrucao

1
Em uma frigideira, derreta 1/2 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione coco; cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Retire do fogo. Junte o açúcar mascavo e as nozes; misture bem. Reserve 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Pressione a mistura de coco restante no fundo e nas laterais de uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. prato.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Em uma panela em fogo médio, derreta o chocolate e a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione açúcar e leite. Deixe ferver lentamente; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Retire do fogo; misture a baunilha. Legal; despeje sobre a mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Espalhe o sorvete por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Polvilhe com a mistura de coco reservada. Congele por 6-8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
10
Retire do freezer 15 minutos antes de servir. A sobremesa pode ser congelada por até 2 meses.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A sobremesa funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
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