Sobremesa de Gingersnap e Abóbora

Sobremesa de Gingersnap e Abóbora
Sobremesa de gengibre e abóbora requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 18 porções com 360 calorias , 5 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de extrato de baunilha, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 37% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sobremesa de torta de abóbora com nozes e creme de bordo , Sobremesa de abóbora com molho de caramelo e rum e Amrakhand - Sobremesa à base de manga .

Instrucao

1
Reserve 3/4 de xícara de mistura para bolo para cobertura. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de gingersnap e o restante da mistura para bolo; misture a manteiga e o ovo. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol.; reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata os ovos. Bata a abóbora, o leite, a canela e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture as migalhas de gingersnap, o açúcar e a mistura de bolo reservada; corte a manteiga até ficar quebradiça. Misture as pecãs.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe sobre o recheio.
6
Asse a 325° por 70-75 minutos ou até que o recheio esteja firme e um termômetro inserido perto do centro indique 160°. Deixe esfriar em uma grade por 1-1/2 horas. Se desejar, decore cada porção com metade de um biscoito de gengibre. Guarde na geladeira.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
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