Sobremesa de gengibre e abóbora requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 18 porções com 360 calorias , 5 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de extrato de baunilha, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 37% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sobremesa de torta de abóbora com nozes e creme de bordo , Sobremesa de abóbora com molho de caramelo e rum e Amrakhand - Sobremesa à base de manga .
Instrucao
1
Reserve 3/4 de xícara de mistura para bolo para cobertura. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de gingersnap e o restante da mistura para bolo; misture a manteiga e o ovo. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol.; reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata os ovos. Bata a abóbora, o leite, a canela e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture as migalhas de gingersnap, o açúcar e a mistura de bolo reservada; corte a manteiga até ficar quebradiça. Misture as pecãs.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Fatias De Doce De Laranja Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe sobre o recheio.
6
Asse a 325° por 70-75 minutos ou até que o recheio esteja firme e um termômetro inserido perto do centro indique 160°. Deixe esfriar em uma grade por 1-1/2 horas. Se desejar, decore cada porção com metade de um biscoito de gengibre. Guarde na geladeira.