Sobremesa de Gingersnap e Abóbora
Sobremesa de gengibre e abóbora requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 18 porções com 360 calorias , 5 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de extrato de baunilha, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excelente de 37% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sobremesa de torta de abóbora com nozes e creme de bordo , Sobremesa de abóbora com molho de caramelo e rum e Amrakhand - Sobremesa à base de manga .
Instrucao
Reserve 3/4 de xícara de mistura para bolo para cobertura. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de gingersnap e o restante da mistura para bolo; misture a manteiga e o ovo. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol.; reserve.
Para o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata os ovos. Bata a abóbora, o leite, a canela e a baunilha e misture bem.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture as migalhas de gingersnap, o açúcar e a mistura de bolo reservada; corte a manteiga até ficar quebradiça. Misture as pecãs.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse a 325° por 70-75 minutos ou até que o recheio esteja firme e um termômetro inserido perto do centro indique 160°. Deixe esfriar em uma grade por 1-1/2 horas. Se desejar, decore cada porção com metade de um biscoito de gengibre. Guarde na geladeira.