Sauerbraten

Sauerbraten
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sauerbraten. Esta receita sem laticínios serve 14 e custos $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 305 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue conservas de ameixa, vinagre, gingersnaps e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Receitas semelhantes são Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten.

Instrucao

1
Coloque colheres de sopa de pimenta e pimenta da Jamaica em um saco de pano; esmagar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2
Misture o sal; esfregue sobre o assado. Reservar. Em um grande forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire para toalhas de papel com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Na mesma panela, assado marrom em gotejamentos, em fogo médio, por todos os lados.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o vinagre, a água, os grãos de pimenta inteiros, a pimenta da Jamaica inteira, a cebola, as folhas de louro e o bacon reservado; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas. Misture as conservas e os gingersnaps; cozinhe mais 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
ConservaConserva
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Frio assado durante a noite em líquido de cozimento. Retire a gordura.
7
Aqueça lentamente no líquido de cozedura até aquecer, cerca de 1 hora.
8
Retire o assado e mantenha aquecido. Coe o líquido de cozedura; volte a colocar 3-1 / 2 chávenas na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Misture o caldo e a farinha; misture com o líquido de cozedura. Deixe ferver. Reduza o fogo, cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Fatia assada; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde12
Revista