Sauerbraten
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sauerbraten. Esta receita sem laticínios serve 14 e custos $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 305 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue conservas de ameixa, vinagre, gingersnaps e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Receitas semelhantes são Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten.
Instrucao
Coloque colheres de sopa de pimenta e pimenta da Jamaica em um saco de pano; esmagar.
Misture o sal; esfregue sobre o assado. Reservar. Em um grande forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para toalhas de papel com uma escumadeira.
Na mesma panela, assado marrom em gotejamentos, em fogo médio, por todos os lados.
Adicione o vinagre, a água, os grãos de pimenta inteiros, a pimenta da Jamaica inteira, a cebola, as folhas de louro e o bacon reservado; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas. Misture as conservas e os gingersnaps; cozinhe mais 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Frio assado durante a noite em líquido de cozimento. Retire a gordura.
Aqueça lentamente no líquido de cozedura até aquecer, cerca de 1 hora.
Retire o assado e mantenha aquecido. Coe o líquido de cozedura; volte a colocar 3-1 / 2 chávenas na panela.
Misture o caldo e a farinha; misture com o líquido de cozedura. Deixe ferver. Reduza o fogo, cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Fatia assada; sirva com molho.