Camarão de caril vermelho tailandês com arroz de jasmim

Camarão de caril vermelho tailandês com arroz de jasmim
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos e pescatarianos receitas para sua caixa de Receita, Camarão de Curry vermelho tailandês com arroz de jasmim pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3,6 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 981 calorias, 22g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tiver óleo vegetal, camarão, folhas de limão kaffir e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão de caril vermelho tailandês com arroz de jasmim, Camarão De Caril Vermelho Tailandês, e Camarão de caril vermelho tailandês com legumes.

Instrucao

1
Misture o arroz, a água e o sal em uma panela pequena. Leve a água para ferver. Tampe a panela e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
1
Coloque as cascas de camarão em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe as conchas mergulharem na água.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
3
Cubra uma frigideira grande e de lados retos com óleo vegetal. Leve a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e a pasta de caril vermelho. Adicione rapidamente o leite de coco e mexa para combinar. Junte as folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
CocoCoco
Folhas De LimaFolhas De Lima
AlhoAlho
5
Adicione o molho de peixe, o açúcar mascavo, as raspas de limão e o sumo. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SucoSuco
6
Coe a água da casca do camarão através de uma peneira em uma tigela. Meça 1 xícara e adicione-a à panela. Cozinhe até a mistura engrossar até obter a consistência de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o camarão e os cogumelos e cozinhe até que o camarão fique rosado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CamaraoCamarao
8
Fluff o arroz cozido com um garfo. Coloque o arroz em uma tigela e coloque a mistura de camarão por cima. Cubra com brotos de feijão mungo, abacaxi em cubos e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão MungoBrotos De Feijão Mungo
Coentro FrescoCoentro Fresco
ArrozArroz
AbacaxiAbacaxi
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista