Camarão de caril vermelho tailandês com arroz de jasmim
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos e pescatarianos receitas para sua caixa de Receita, Camarão de Curry vermelho tailandês com arroz de jasmim pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3,6 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 981 calorias, 22g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tiver óleo vegetal, camarão, folhas de limão kaffir e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão de caril vermelho tailandês com arroz de jasmim, Camarão De Caril Vermelho Tailandês, e Camarão de caril vermelho tailandês com legumes.
Instrucao
1
Misture o arroz, a água e o sal em uma panela pequena. Leve a água para ferver. Tampe a panela e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
1
Coloque as cascas de camarão em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe as conchas mergulharem na água.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Agua
3
Cubra uma frigideira grande e de lados retos com óleo vegetal. Leve a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o alho e a pasta de caril vermelho. Adicione rapidamente o leite de coco e mexa para combinar. Junte as folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Vermelho
Coco
Folhas De Lima
Alho
5
Adicione o molho de peixe, o açúcar mascavo, as raspas de limão e o sumo. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Molho De Peixe
Raspas De Limão
Suco
6
Coe a água da casca do camarão através de uma peneira em uma tigela. Meça 1 xícara e adicione-a à panela. Cozinhe até a mistura engrossar até obter a consistência de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Frigideira
7
Adicione o camarão e os cogumelos e cozinhe até que o camarão fique rosado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Camarao
8
Fluff o arroz cozido com um garfo. Coloque o arroz em uma tigela e coloque a mistura de camarão por cima. Cubra com brotos de feijão mungo, abacaxi em cubos e folhas de coentro.
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