Sobremesa de Macadâmia
A sobremesa Macadamia Berry requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 290 calorias , 4g de proteína e 16g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver manteiga, suco de limão, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são sobremesa de creme de macadâmia tropical , sobremesa congelada de coco com macadâmia de abacaxi caramelizado e biscoitos de macadâmia crua e goji berry da tia Ivy .
Instrucao
Combine as migalhas de wafer, nozes e manteiga. Pressione no fundo de uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o leite, o suco de laranja e o suco de limão em velocidade baixa até ficar bem misturado. Junte as framboesas. Junte a cobertura batida.
Despeje sobre a crosta. Cubra e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme. Pode ser congelado por até 3 meses.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Remova as laterais da panela.
Decore com framboesas e cobertura batida, se desejar.