Pudim indiano de Robb Walsh
A receita do pudim indiano de Robb Walsh pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 450 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de sal, xarope de cana, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos al Pastor de Robb Walsh, Molho de leitelho de Robb Walsh, e Robb Walsh's Fresh Field Peas para receitas semelhantes.
Instrucao
Você pode cozinhar este pudim em uma panela elétrica ou no forno. Se você estiver usando um fogão lento, borrife levemente uma inserção de fogão lento de tamanho médio com spray antiaderente. Se você estiver assando o pudim, pré-aqueça o forno a 149° e unte uma assadeira de 1 1/2 litro com manteiga.
Em uma tigela, bata os ovos até misturar, junte o melaço, a manteiga e todas as especiarias. Reservar.
Em uma panela, escalde o leite em fogo médio-alto (pequenas bolhas aparecem ao longo da borda da panela).
Adicione a farinha de milho e o sal, mexa bem e diminua imediatamente o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos, até que a mistura engrosse.
Retire a panela do fogo. Aos poucos, adicione a mistura de ovos à mistura quente de fubá, mexendo sempre, e continue a bater até ficar homogêneo. Junte as passas.
Se estiver usando o fogão lento, despeje a massa no fogão preparado, cubra e cozinhe na configuração alta por 3 horas ou na configuração baixa por 6 horas ou mais, até que o pudim esteja pronto. Se estiver usando o forno, despeje a massa na assadeira preparada, leve ao forno e leve ao forno por 45 minutos, até que o pudim esteja pronto.
Sirva o pudim quente com chantilly ou sorvete.