Pudim indiano de Robb Walsh

Pudim indiano de Robb Walsh
A receita do pudim indiano de Robb Walsh pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 450 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de sal, xarope de cana, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos al Pastor de Robb Walsh, Molho de leitelho de Robb Walsh, e Robb Walsh's Fresh Field Peas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você pode cozinhar este pudim em uma panela elétrica ou no forno. Se você estiver usando um fogão lento, borrife levemente uma inserção de fogão lento de tamanho médio com spray antiaderente. Se você estiver assando o pudim, pré-aqueça o forno a 149° e unte uma assadeira de 1 1/2 litro com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela, bata os ovos até misturar, junte o melaço, a manteiga e todas as especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma panela, escalde o leite em fogo médio-alto (pequenas bolhas aparecem ao longo da borda da panela).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a farinha de milho e o sal, mexa bem e diminua imediatamente o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire a panela do fogo. Aos poucos, adicione a mistura de ovos à mistura quente de fubá, mexendo sempre, e continue a bater até ficar homogêneo. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Se estiver usando o fogão lento, despeje a massa no fogão preparado, cubra e cozinhe na configuração alta por 3 horas ou na configuração baixa por 6 horas ou mais, até que o pudim esteja pronto. Se estiver usando o forno, despeje a massa na assadeira preparada, leve ao forno e leve ao forno por 45 minutos, até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva o pudim quente com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
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