Sobremesa De Pretzel De Morango

Sobremesa De Pretzel De Morango
Sobremesa Pretzel de Morango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura e um total de 460 calorias. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer água, gelatina de morango em pó, açúcar e cobertura batida. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobremesa de Pretzel de Morango, Sobremesa de Pretzel de Morango e Sobremesa de Pretzel de Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os pretzels e a manteiga. Pressione na parte inferior de dois 10 onças. forminhas de creme untadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida. Colher sobre a crosta. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água fervente. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos ou até engrossar levemente. Junte os morangos. Colher cuidadosamente sobre o recheio. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sobremesa no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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