Sobremesa De Pêra Ricota
Sobremesa Ricota Pêra é uma sobremesa que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 4g de gordura e um total de 128 calorias . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver mel, pêra, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sobremesa de Pêra Temperada , Sobremesa de Pêra Caramelo e Sobremesa de Pêra Grelhada .
Instrucao
Retire o caroço da pêra por baixo, deixando o caule intacto.
Corte ao meio verticalmente. Fatie a pêra, mas não completamente, deixando as fatias presas no caule.
Em uma tigela pequena, misture a ricota e 1 colher de chá de mel.
Coloque as metades das peras em pratos de sobremesa; ventilador ligeiramente.
Espalhe a mistura de ricota sobre as fatias de pêra.
Regue com o mel restante; polvilhe com nozes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "