Sobremesa Dulce De Leche em camadas
A sobremesa Dulce De Leche em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de cobertura de sorvete de caramelo, cobertura batida de chicote legal, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Sobremesa Dulce De Leche em camadas, Dulce De Leche-Mochan Sorvete Sobremesa, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche).
Instrucao
Forre a forma de pão de 9x5 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados. Pique 4 bolachas; Reserve. Disponha 12 das bolachas restantes no fundo da panela preparada.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture o chicote fresco.
Espalhe 1/3 da mistura de pudim sobre as bolachas na panela; cubra com 12 das bolachas restantes e 2 colheres de sopa. cobertura de caramelo; repita as camadas. Cubra com a mistura restante do pudim.
Polvilhe com bolachas picadas; pressione suavemente na mistura de pudim.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela; remova o papel alumínio.
Coloque a sobremesa no prato.
Deixe repousar 15 min. para amolecer um pouco antes de servir.