Sobremesa Merengue Ruibarbo

Sobremesa Merengue Ruibarbo
A sobremesa de merengue de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 9. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Torta De Merengue Ruibarbo, e Torta De Merengue Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, 1 xícara de farinha e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione uniformemente em uma panela quadrada sem graxa, 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture as gemas, 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, o sal e meio e meio em uma tigela grande. Misture o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
RuibarboRuibarbo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bata as claras em neve em uma tigela média com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar uma espuma. Bata em 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante (não subestime). Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe sobre a mistura de ruibarbo; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
RuibarboRuibarbo
EspalharEspalhar
9
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar; deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte em quadrados de cerca de 3 polegadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista