Sobremesa Merengue Ruibarbo
A sobremesa de merengue de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 9. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Torta De Merengue Ruibarbo, e Torta De Merengue Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, 1 xícara de farinha e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione uniformemente em uma panela quadrada sem graxa, 9x9x2 polegadas.
Misture as gemas, 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, o sal e meio e meio em uma tigela grande. Misture o ruibarbo.
Despeje sobre a crosta quente.
Bata as claras em neve em uma tigela média com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar uma espuma. Bata em 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante (não subestime). Bata na baunilha.
Espalhe sobre a mistura de ruibarbo; polvilhe com coco.
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar; deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Corte em quadrados de cerca de 3 polegadas.