Sola com manteiga marrom laranja

Sola com manteiga marrom laranja
Sola com manteiga marrom laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo vegetal, suco de limão, filetes de sola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão excelente. Tentar Sola Com Manteiga Marrom Laranja, Sola de manteiga marrom com ervilhas e mexilhões, e Sola com manteiga marrom, beterraba e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os filés com sal e pimenta e drague-os na farinha. Sacuda o excesso de farinha. Coloque metade do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, refogue o peixe de um lado por 3 minutos. Em seguida, vire e cozinhe do outro lado até terminar, 1 A 2 minutos; os filés devem ser dourados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira-os para uma travessa e mantenha-os aquecidos em um forno de 93° enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Adicione o óleo restante e a manteiga a uma frigideira e cozinhe em fogo alto até que a manteiga comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a chalota. Cozinhe até dourar e a manteiga dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6
Adicione o suco de limão. Quando a mistura de manteiga começar a espumar novamente, retire a panela do fogo. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque um pedaço de sola em cada prato, regue com a manteiga marrom e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
UnicoUnico
1
Invista em uma espátula de peixe. Mais longo e mais largo do que uma espátula comum, é a ferramenta que você precisa para evitar que o peixe se quebre quando você o vira ou o levanta na panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista