Sola com manteiga marrom laranja

Sola com manteiga marrom laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo vegetal, suco de limão, filetes de sola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão excelente. Tentar Sola Com Manteiga Marrom Laranja, Sola de manteiga marrom com ervilhas e mexilhões, e Sola com manteiga marrom, beterraba e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os filés com sal e pimenta e drague-os na farinha. Sacuda o excesso de farinha. Coloque metade do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, refogue o peixe de um lado por 3 minutos. Em seguida, vire e cozinhe do outro lado até terminar, 1 A 2 minutos; os filés devem ser dourados e cozidos.
Transfira-os para uma travessa e mantenha-os aquecidos em um forno de 93° enquanto faz o molho.
Adicione o óleo restante e a manteiga a uma frigideira e cozinhe em fogo alto até que a manteiga comece a espumar.
Adicione a chalota. Cozinhe até dourar e a manteiga dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de laranja e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o suco de limão. Quando a mistura de manteiga começar a espumar novamente, retire a panela do fogo. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Coloque um pedaço de sola em cada prato, regue com a manteiga marrom e sirva imediatamente.
Invista em uma espátula de peixe. Mais longo e mais largo do que uma espátula comum, é a ferramenta que você precisa para evitar que o peixe se quebre quando você o vira ou o levanta na panela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.