Sola grelhada com molho Crioulo de camarão

Sola grelhada com molho Crioulo de camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sola grelhada com molho Crioulo de camarão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 432 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,53 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, molho picante, tempero de frutos do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sola Grelhada Com Molho De Mostarda, Sola com molho de camarão, e Sola Recheada Assada Com Molho De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande. Refogue a cebola e o aipo em óleo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebolinha e o pimentão; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3
Adicione o alho e os próximos 7 ingredientes; refogue 3 minutos. Junte as folhas de louro e os próximos 3 ingredientes. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o camarão. Cubra e cozinhe por 6 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Remova as folhas de louro. Reserve, mantendo-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6
Coloque os filés de peixe em uma assadeira levemente untada. Misture o restante 1/4 xícara de óleo e tempero de frutos do mar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Pincele o peixe com mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Despeje o vinho sobre o peixe, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Grelhe 3 polegadas do fogo 5 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo. Coloque o molho Crioulo de camarão uniformemente em 6 pratos e coloque o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista