Solha Escaldante

Solha Escaldante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o solha escaldante. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $2.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 350 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, filés de solha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sisig Escaldante, Sizzling Balut, e Tórrido Tex-Mex Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 rack de forno a 5 polegadas do fogo; coloque um segundo rack no meio do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine o queijo parmesão e a páprica. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
PeixePeixe
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça a manteiga em uma assadeira de 13 x 9 polegadas no forno por 8 minutos ou até que a manteiga derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Coloque o peixe na manteiga quente, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
6
Asse em 450 na grelha do forno médio por 10 minutos. Cuidadosamente virar peixe, e baste com sucos pan.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com suco de limão e mistura de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
8
Asse mais 5 minutos ou apenas até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno; aumentar a temperatura do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Grelhe o peixe na grelha do forno a 5 polegadas do fogo por 2 a 3 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista