Sopa Borbulhante De Queijo De Cerveja

Sopa Borbulhante De Queijo De Cerveja
Sopa de queijo de Cerveja borbulhante é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Este prato principal tem 242 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cerveja, leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Sopa De Queijo De Cerveja, Eles vão implorar por isso sopa de queijo de Cerveja, e Sopa De Queijo De Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, as batatas e o alho em uma panela em fogo médio; leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Mexa o leite na mistura, coloque em fogo médio e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos; adicione o molho de soja e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Polvilhe o queijo Cheddar na sopa em pequenos lotes enquanto mexe, permitindo que cada adição derreta na sopa antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa no lugar; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a sopa misturada à panela; volte a ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Lentamente, coloque a cerveja na sopa enquanto mexe suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Decore com páprica para servir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista