Sopa Borbulhante De Queijo De Cerveja
Sopa de queijo de Cerveja borbulhante é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Este prato principal tem 242 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cerveja, leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Sopa De Queijo De Cerveja, Eles vão implorar por isso sopa de queijo de Cerveja, e Sopa De Queijo De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, as batatas e o alho em uma panela em fogo médio; leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Mexa o leite na mistura, coloque em fogo médio e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos; adicione o molho de soja e a pimenta-do-Reino.
Polvilhe o queijo Cheddar na sopa em pequenos lotes enquanto mexe, permitindo que cada adição derreta na sopa antes de adicionar mais.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa no lugar; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a sopa misturada à panela; volte a ferver em fogo médio.
Lentamente, coloque a cerveja na sopa enquanto mexe suavemente.
Decore com páprica para servir.