Sopa Brasileira De Frutos Do Mar (Moqueca)

Sopa Brasileira De Frutos Do Mar (Moqueca)
Sopa Brasileira de frutos do mar (Moqueca) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 769 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10.96 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe Brasileira (Moqueca), para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro), e Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro.

Instrucao

1
Marinar os frutos do mar: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto as conchas e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Enquanto isso, faça o caldo de camarão: em uma panela grande, cubra as cascas de camarão com a água.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver. Cozinhe por 45 minutos.
4
Deixe esfriar. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Faça a sopa: em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a farinha; bata em fogo moderadamente baixo até ficar espumoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione o leite de coco; bata em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione o caldo de camarão e deixe ferver. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
9
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo dend.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
10
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Adicione metade dos tomates e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte os frutos do mar mar marinados e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
12
Despeje a sopa e cozinhe até que os frutos do mar estejam cozidos, 6 minutos. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
13
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de dend.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Adicione os corações de Palma e os tomates restantes, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até aquecer, 1 minuto. Coloque o arroz de coco e caju em tigelas rasas e coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
CajuCaju
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
15
Decore com os corações de Palma e tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Ingredientes

1monteHastes de coentroHastes de coentro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFolhas de 1 cacho de coentroFolhas de 1 cacho de coentro3(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre fresco em fatias finasgengibre fresco em fatias finas6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3(inverno)gengibre finamente raladogengibre finamente ralado1Quilogramamahimahi, cortado em cubos de 1 polegadamahimahi, cortado em cubos de 1 polegada397Nozes do tipo que você quiser (picadas)corações de Palma-drenados, enxaguados e em fatias finascorações de Palma-drenados, enxaguados e em fatias finas2(inverno)óleo de dendê ou óleo de amendoimóleo de dendê ou óleo de amendoim3(inverno)óleo de dendê (Ver nota) ou óleo de amendoimóleo de dendê (Ver nota) ou óleo de amendoim1(pode ser ou desnatado)pimenta moída na horapimenta moída na hora454Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates de ameixa, semeados e picados grosseiramentetomates de ameixa, semeados e picados grosseiramente1( beringelas)cebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada1( beringelas)cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas12Ruibarbo picado fresco ou congeladoArroz de coco-caju, para servirArroz de coco-caju, para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal12Ruibarbo picado fresco ou congeladoConchas de camarão reservadasConchas de camarão reservadas1Quilogramacamarão-descascado e deveined, escudos reservadoscamarão-descascado e deveined, escudos reservados907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lulas limpas-corpos cortados em anéis de 1/4 de polegada, tentáculos cortados pela metadelulas limpas-corpos cortados em anéis de 1/4 de polegada, tentáculos cortados pela metade3raminhos de tomilhoraminhos de tomilho3(inverno)manteigamanteiga1Quilogramaleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar2Cebola Amarela Média Picada1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
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