Sopa Brasileira de frutos do mar (Moqueca) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 769 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10.96 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe Brasileira (Moqueca), para Moqueca (ensopado de peixe Brasileiro), e Moqueca-Ensopado De Peixe Brasileiro.
Instrucao
1
Marinar os frutos do mar: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto as conchas e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Enquanto isso, faça o caldo de camarão: em uma panela grande, cubra as cascas de camarão com a água.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver. Cozinhe por 45 minutos.
4
Deixe esfriar. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Faça a sopa: em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Croutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a farinha; bata em fogo moderadamente baixo até ficar espumoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione o leite de coco; bata em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione o caldo de camarão e deixe ferver. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
9
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do óleo dend.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
10
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
11
Adicione metade dos tomates e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte os frutos do mar mar marinados e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha Sem Casca E Picada
12
Despeje a sopa e cozinhe até que os frutos do mar estejam cozidos, 6 minutos. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Abobrinha Sem Casca E Picada
Croutons, Para Enfeitar
13
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de dend.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Adicione os corações de Palma e os tomates restantes, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até aquecer, 1 minuto. Coloque o arroz de coco e caju em tigelas rasas e coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Corações De Palmeira
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Granulados Em Formato De Coração
Caju
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
Croutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
Concha
15
Decore com os corações de Palma e tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corações De Palmeira
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro