Sopa Cremosa De Abóbora Do Sudoeste

Sopa Cremosa De Abóbora Do Sudoeste
Sopa cremosa de abóbora do Sudoeste pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 15 e custa 60 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a batata assada, o leite, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa De Abóbora Do Sudoeste, Sopa de Cheddar de abóbora do sudoeste com chouriço, e Sopa Cremosa De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, a pimenta jalapeo e o alho; refogue por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco (cerca de 5 a 10 minutos).
5
Processe a mistura de batata, abóbora e coentro, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Volte ao forno holandês; misture o leite e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente. Junte o suco de limão; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista