Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha

Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sálvia, caldo de galinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chestnut & Parsnip Soup, Butter Poached Lobster & Pumpkin Seed Pesto, Peixe-Espada escalfado a óleo Com Milho Branco, Guanciale e cebolinha, e Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas.

Instrucao

1
Corte todos os grãos das espigas. Descarte todas, exceto 2 das espigas.
2
Corte as espigas restantes ao meio transversalmente.
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as fatias de bacon em uma única camada e cozinhe até que fiquem gordas, mas ainda não douradas.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione a manteiga, as cebolas e as chalotas à panela, aumentando a temperatura para média-alta. Sue as cebolas e as chalotas com o bacon, mexendo ocasionalmente até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.Usando o fio de cozinha, amarre os raminhos de tomilho, salsa e sálvia em um pacote, adicionando-os à panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o caldo de galinha, as batatas e os pedaços de espiga de milho. Tempere generosamente com sal e pimenta branca. Leve a mistura para ferver e abaixe o fogo para ferver e cozinhe a mistura até que as batatas amoleçam, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o creme e os grãos de milho, mexendo para combinar. Cozinhe cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Retire a sopa do fogo e descarte o bacon, o pacote de ervas e as espigas de milho. Em seguida, usando um liquidificador de imersão, misture a sopa até que esteja completamente purificada. Prove e ajuste o tempero, se necessário.Passe a sopa por uma peneira de malha fina em uma panela de molho. Deve ser aveludado, mas não muito grosso. Ajuste com um pouco de água ou mais caldo de galinha, se necessário. Reaqueça suavemente o soup.To sirva: divida a sopa uniformemente entre 6 tigelas de sopa. Monte um pouco da manteiga de lagosta escalfada por cima e regue cada um com cerca de 1 colher de sopa de óleo de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista