Sopa Cremosa De Tomate Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de tomate fresco. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomate, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão fresco e tomate com vinagrete Caesar cremoso, Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho, e Sopa Cremosa De Aspargos Frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 3 litros de água até ferver. Com uma faca afiada, corte X raso no fundo de cada tomate.
Adicione à água fervente, 2 ou 3 de cada vez, por 10 segundos. Usando uma escumadeira, retire os tomates da água fervente; mergulhe imediatamente EM água gelada até ficar frio.
Dreno. Descasque e pique os tomates.
Em uma panela pesada de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia. Misture os tomates picados, o caldo, a pasta de tomate, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 minutos ou até que os tomates estejam macios. Misture o creme de leite.
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque 2 1/2 xícaras de mistura de tomate. Cubra; misture em velocidade média 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela grande. Repita com a mistura restante de tomate. Retorne a mistura puré para a panela.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente. Cubra cada porção com manjericão.