Sopa De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 177 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione a cebola, alho, sálvia, 1 colher de chá de sal e tempere com pimenta, a gosto. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e perfumado, cerca de 15 minutos. Levante o fogo para médio-alto, adicione os tomates e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que os tomates se quebrem e as cebolas dourem levemente, cerca de 7 minutos.
Adicione a abóbora e a colher de chá restante de sal e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 12 minutos.
Adicione o caldo, leve para ferver e cozinhe, descoberto, até os legumes ficarem macios, cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador ou com um liquidificador de imersão. Retorne a sopa para a panela e reaqueça em fogo médio. Junte o vinagre.
Sirva a sopa em tigelas quentes com um toque de queijo parmesão, se desejar.