Sopa de abóbora e feijão branco de Inverno

Sopa de abóbora e feijão branco de Inverno
A sopa de feijão branco e abóbora de inverno é uma sem glúten e vegan receita com 7 porções. Uma porção contém 179 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, dente de alho, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve, Sopa de feijão da Amazônia com abóbora de Inverno e verduras, e Butternut Squash-Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite no forno holandês em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a abóbora e os próximos 6 ingredientes (abóbora através de 1 dente de alho); refogue 10 minutos. Mexa em 1 xícara de caldo de legumes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 3/4 xícara de caldo e água; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o repolho e cozinhe, parcialmente coberto, por 12 minutos. Misture a pimenta e o feijão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer bem. Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine salsa e 3 dentes de alho; polvilhe sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Nota: Se você decidir usar caldo de legumes enlatado em vez de caldo de legumes, omita o sal adicionado.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
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