Sopa de abóbora e feijão branco de Inverno
A sopa de feijão branco e abóbora de inverno é uma sem glúten e vegan receita com 7 porções. Uma porção contém 179 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, dente de alho, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Ensopado de feijão branco com abóbora de Inverno e couve, Sopa de feijão da Amazônia com abóbora de Inverno e verduras, e Butternut Squash-Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite no forno holandês em fogo médio até ficar quente.
Adicione a abóbora e os próximos 6 ingredientes (abóbora através de 1 dente de alho); refogue 10 minutos. Mexa em 1 xícara de caldo de legumes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione 3/4 xícara de caldo e água; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o repolho e cozinhe, parcialmente coberto, por 12 minutos. Misture a pimenta e o feijão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer bem. Coloque a sopa em tigelas.
Combine salsa e 3 dentes de alho; polvilhe sobre cada porção.
Nota: Se você decidir usar caldo de legumes enlatado em vez de caldo de legumes, omita o sal adicionado.