Sopa de abóbora e pimenta amarela com páprica defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora e pimenta amarela com Paprikan defumado. Esta receita serve 7 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, purê de abóbora, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com páprica defumada, Chorizo morde com Paprikan defumado e pimenta Piquillo Aioli, e Costeletas de porco defumadas com pimentão e sabor de milho.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cenoura e a cebola; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a páprica e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de caldo e pimenta preta; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar derramamentos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante.
Retorne a mistura de vegetais puré ao forno holandês; misture o restante 2 xícaras de caldo e abóbora. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o suco. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 7 Tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá pumpkinseeds e cerca de 1/2 colher de chá de salsa.