Sopa de abóbora e Salsicha
A Receita Sopa de abóbora e salsicha pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $3,1 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 133 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se tiver linguiça de andouille, tomilho, Licor de praliné e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Sopa de salsicha, abóbora e Arborio, Sopa De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Abóbora.
Instrucao
Cozinhe a linguiça em cubos na frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga por 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o tomilho e a abóbora ou a batata-doce e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o licor, o caldo e o açúcar mascavo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até que a abóbora ou as batatas estejam macias.
Na sopa do puré do misturador em lotes. Volte à frigideira e junte as natas e as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Aquecer, mas não ferver.