Sopa de Alcachofra com Hortelã Fresca

Sopa de Alcachofra com Hortelã Fresca
Sopa de Alcachofra com Hortelã Fresca é um aperitivo sem glúten, sem laticínios, paleolítico e lacto ovo vegetariano . Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 8g de gordura e um total de 127 calorias . Por US$ 2,17 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, rodelas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 86% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salada colorida e crocante de maçã e frango com hortelã fresca e manjericão , Salada de frutas vermelhas com hortelã fresca colhida à mão e Sopa catalã de tomate e abobrinha com hortelã e amêndoas torradas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
3
Adicione o aipo, a cebola, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Cozinhe os vegetais até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cebola Roxa PicadaCebola Roxa Picada
Flocos De Pimenta - Ficam Mais PesadosFlocos De Pimenta - Ficam Mais Pesados
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
4
Adicione 2 xícaras de caldo e os corações de alcachofra e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
5
Bata a sopa, 1 xícara de cada vez, no liquidificador até ficar bem lisa, adicionando o espinafre e a hortelã picada com a última xícara. Retorne o purê para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Latas (11,5 Onças Cada) De Suco De Tomate Ou 3 Xícaras De Tomates Pelados, Sem Sementes E Amassados2 Latas (11,5 Onças Cada) De Suco De Tomate Ou 3 Xícaras De Tomates Pelados, Sem Sementes E Amassados
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture o restante de 1/4 colher de chá de sal. Aqueça em fogo baixo, diluindo com o caldo adicional em 1/4 de xícara se a sopa estiver muito grossa. Sirva a sopa em tigelas. Esprema uma rodela de limão sobre cada tigela de sopa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
2 Latas (11,5 Onças Cada) De Suco De Tomate Ou 3 Xícaras De Tomates Pelados, Sem Sementes E Amassados2 Latas (11,5 Onças Cada) De Suco De Tomate Ou 3 Xícaras De Tomates Pelados, Sem Sementes E Amassados
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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