Sopa de Alcachofra com Hortelã Fresca

Sopa de Alcachofra com Hortelã Fresca é um aperitivo sem glúten, sem laticínios, paleolítico e lacto ovo vegetariano . Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 8g de gordura e um total de 127 calorias . Por US$ 2,17 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, rodelas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 86% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salada colorida e crocante de maçã e frango com hortelã fresca e manjericão , Salada de frutas vermelhas com hortelã fresca colhida à mão e Sopa catalã de tomate e abobrinha com hortelã e amêndoas torradas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o aipo, a cebola, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Cozinhe os vegetais até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo e os corações de alcachofra e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam macios, cerca de 12 minutos.
Bata a sopa, 1 xícara de cada vez, no liquidificador até ficar bem lisa, adicionando o espinafre e a hortelã picada com a última xícara. Retorne o purê para a mesma panela.
Misture o restante de 1/4 colher de chá de sal. Aqueça em fogo baixo, diluindo com o caldo adicional em 1/4 de xícara se a sopa estiver muito grossa. Sirva a sopa em tigelas. Esprema uma rodela de limão sobre cada tigela de sopa antes de servir.